Chaffhayeの製造方法

2019年1月15日

Chaffhayeの製造方法

2019年1月15日

ステップ1:最高の成長

プレミアム品質の非GMOアルファルファから始めます

テキサス州デルシティにある農場で栽培された高品質の非遺伝子組み換えアルファルファから始めます。アルファルファは、栄養素と嗜好性を最大化するために最適な植物成熟度で収穫されます。

 


ステップ2:最適な収穫

アルファルファは数時間以内に刻まれ、袋に入れられます

まだ新鮮なうちに、収穫物は「切りわら」に刻まれ、糖蜜で軽く湿らされた後、気密パッケージに個別に梱包されて新鮮さを保ちます。

 


 

ステップ3:発酵

バッグ内で嫌気性発酵が始まる

生のアルファルファを消化可能な飼料に変換し、酵母、酵素、有益な微生物叢で強化し、動物による消化と栄養素の吸収を助けます。

 


ステップ4:袋に入れた牧草

強化されたアルファルファ

天然酵素、酵母、有益な細菌。天然の植物ジュースを保持するためにChaffhayeを処理し、飼料の天然のプロバイオティクスを保持します。植物ジュースを保持することにより、Chaffhayeは新鮮で自然な牧草に最も近い製品になります。したがって、私たちはそれを「袋の中のプレミアム牧草」と呼びます。

Chaffhaye – 非遺伝子組換アルファルファ

CHAFFHAYE

Chaffhayeは、アルファルファの重要な特徴を捕らえながら50ポンド(22.68㎏)の袋で販売されているプレミアム袋入りのNon-GMOのアルファルファの発酵飼料です。

連絡先

 chaffhaye@okazaki-kousan.co.jp

 093-434-3191

FAX 093-434-2594